Яндекс.Погода

вторник, 16 августа

ясно+17 °C

Газ для всех

03 дек. 2021 г., 14:04

Просмотры: 6


Глава Домодедово Михаил Ежокин рассказал о реализации в округе программы социальной газификации на совещании с главами округов и министром энергетики Московской области Александром Самариным. Совещание прошло в среду, 1 декабря в режиме видеоконференции.

В заседании очно приняли участие жители городского округа Домодедово Ирина Хорошилова - староста деревни Чурилково, а также общественные помощники главы Ольга Филимонова и Юрий Тяпкин. 

 - Эту программу жители восприняли с огромной благодарностью. Это большая экономия ресурсов и времени. Это просто удобно, - рассказал Юрий Тяпкин, - На нашей территории недавно работал выездной офис социальной газификации, несколько десятков человек воспользовались возможностью получить услуги рядом с домом.

Михаил Ежокин доложил, что главная задача в 2021 году – это провести газ до границ участка в 29 населённых пунктах. «В 20 населённых пунктах работы уже завершены. Осталось обеспечить газом ещё 9. Всё будет выполнено в срок, - отметил Михаил Анатольевич.

В программу «Мособлгаза» попал 101 населённый пункт округа – это почти 22 тысячи жителей. В программу также вошли и 495 участков, которые выданы многодетным семьям. В газифицированных населенных пунктах бесплатно будет проложен газопровод до границ более 5000 домовладений.

С начала программы Социальной газификации в городском округе Домодедово построено 7 километров газопроводов. За счёт этого появилась возможность подключения 237 домовладений.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*