Яндекс.Погода

воскресенье, 4 декабря

пасмурно-10 °C

Жительница ДНР о голосовании на референдуме в Подмосковье: «Наша Родина – Россия»

27 сент. 2022 г., 11:07

Просмотры: 12


В Московской области работают места для проведения голосования по вопросу присоединения новых территорий к составу РФ. Своими эмоциями от этого события поделилась находящаяся в Подмосковье жительница Донецкой Народной Республики Татьяна Шатохина

«Уверена, что после референдума наступит тишина и город вернется к забытой мирной жизни», - рассказала женщина.

Татьяна Шатохина взяла внуков и уехала из дома в феврале, и вот уже 7 месяцев женщина находится в пункте временного размещения в Московской области.

«Наша родина – Россия. Муж у меня с России, родители с России тоже – с Орловской области, дети сейчас там – сын живет с внуками там, и вообще, мы хотим, чтобы Россия нас забрала, примкнули к родине, мы были раньше, в старое время с Россией все вместе были», - дополнила Шатохина.

С 23 по 27 сентября в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях проводятся референдумы по определению территориальной принадлежности. Для граждан Донбасса, находящихся в России, также организовали участки для голосования.

Отдать свой голос можно в 11 городских округах. Свой участок можно узнать, позвонив по номеру телефона: 8-800-550-97-44.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*