Житель Домодедова ответит в суде за незаконный оборот алкогольной продукции

02 июня 2018 г., 9:39

Просмотры: 220


Прокуратура в подмосковном Домодедове направила в суд уголовное дело о незаконном обороте алкогольной продукции в отношении местного жителя, он продал более 10 тысяч бутылок, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

Домодедовская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25-летнего местного жителя. Он обвиняется в закупке, хранении и розничной продаже алкогольной продукции без соответствующей лицензии, в случаях, если такая лицензия обязательна, совершенные в особо крупном размере.

«По версии следствия, обвиняемый, не имея лицензии на осуществление деятельности по обороту алкогольной продукции, продавал спиртные напитки в кафе в городском округе Домодедово», - говорится в сообщении.

Всего в период с августа 2017 года по март 2018 года им было реализовано свыше 10 тысяч единиц алкогольной продукции. Уголовное дело направлено в Домодедовский городской суд для рассмотрения по существу.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Техника спасения

03 авг. 2021 г., 15:19

Граждане, имеющие инвалидность, могут оформить 100% расходов по договору ОСАГО

04 авг. 2021 г., 11:29

Домодедовское управление социальной защиты населения напоминает гражданам, имеющим инвалидность, о компенсации по договору ОСАГО.