Жаркая сухая погода ожидается в Домодедове в среду

20 июня 2018 г., 8:30

Просмотры: 97


В среду в Домодедове ожидается переменная облачность без осадков, температура воздуха составит около 29 градусов, сообщается на сайте «Метеоновости».

«Предстоящим днем Московский регион останется под влиянием антициклона. При переменной облачности осадков не ожидается. Максимальная температура воздуха в Москве 26-28, по области 24-29 градусов», - говорится в сообщении.

Ветер будет дуть северо-восточного направления со скоростью 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление составит 754 миллиметра ртутного столба.

Синоптики отмечают, что в Москве и Подмосковье погода снова перестраиваются на жаркую, поэтому метеозависимым людям необходимо внимательнее следить за своим самочувствием.

«Атмосферное давление останется повышенным, что негативным образом может отразиться на самочувствии людей с заболеваниями сердца и сосудов. Прежде всего это касается гипертоников и тех, кто перенес инфаркт или инсульт, а также лиц, склонных к спастическим реакциям», - отмечается в материале.

По словам специалистов, полезными будут прогулки на свежем воздухе, особенно в утренние и вечерние часы.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Любимый спорт без границ

30 июля 2021 г., 23:33

Александр Бакланов, житель нашего округа мечтает заниматься спортом и вести активный образ жизни. Именно об этом он написал пост весной 2021 года в своих социальных сетях. В публикации речь шла о трёхколёсном велосипеде для людей с ДЦП, такое заболевание есть у Александра. Современные технологии позволяют поддерживать тонус организма и дают возможность тренировать чувство равновесия. Александр уже второй год занимается параолимпийским видом спорта – бочча. Тренировки и работа над собой ему необходимы не только для обычной жизни, но и для достижения спортивных результатов.