Зарайские единороссы приняли участие в работах по очистке от навалов мусора

14 авг. 2019 г., 12:13

Просмотры: 157


Зарайские единороссы в рамках акции «Добрые дела» и партийного проекта «Чистая страна» приняли участие в работах по очистке от навалов мусора в районе плотины в деревне Жемово.

С таким наболевшим вопросом в общественную приемную партии «Единая Россия» обратился местный житель. Он отметил, что территория, где выявлен несанкционированный навал мусора, становится свалкой. Решение по обращению было принято очень быстро. Выехав на местность, зарайские единороссы, действительно, зафиксировали беспорядок, обратились в организацию МБУ «Благоустройство, ЖКХ и ДХ» городского округа Зарайск. Самое непосредственное участие в мероприятии приняли члены местного политсовета Александр Шаховских, Раиса Гулькина, Сергей Швага. Чтобы привести в надлежащее состояние указанную территорию, было задействовано три единицы техники, мусора вывезли порядка пяти кубов.

«Решение проблемных вопросов, которые касаются чистоты и порядка, это, пожалуй, самые часто задаваемые, - отметил координатор партийного проекта «Единой России» «Чистая страна» в муниципалитете, член местного политсовета Александр Шаховских. – И очень важно своевременно реагировать на такие обращения, люди должны быть услышаны. Жители деревни Жемово обратились в общественную приемную Партии «Единая Россия» с надеждой, что данный вопрос решится. Мы приложили максимум усилий – и в настоящее время плотина приведена в надлежащее состояние».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Любимый спорт без границ

30 июля 2021 г., 23:33

Александр Бакланов, житель нашего округа мечтает заниматься спортом и вести активный образ жизни. Именно об этом он написал пост весной 2021 года в своих социальных сетях. В публикации речь шла о трёхколёсном велосипеде для людей с ДЦП, такое заболевание есть у Александра. Современные технологии позволяют поддерживать тонус организма и дают возможность тренировать чувство равновесия. Александр уже второй год занимается параолимпийским видом спорта – бочча. Тренировки и работа над собой ему необходимы не только для обычной жизни, но и для достижения спортивных результатов.