Воробьев обсудил меры защиты прав обманутых дольщиков на совещании с зампредами

01 апр. 2019 г., 18:56

Просмотры: 310


Первого апреля губернатор Московской области Андрей Воробьев провел совещание с руководящим составом областного правительства, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Московской области.

Отдельное внимание было уделено вопросам, связанным с защитой прав граждан – участников долевого строительства.

«Наша задача в этом году – выполнить все планы по выдаче ключей, а это порядка 19 тысяч обманутых дольщиков, - сказал Воробьев. - Прошу продолжать регулярную разъяснительную работу, которая позволяет людям понимать, когда они въедут в свои квартиры».

На совещании также обсуждался план мероприятий по благоустройству общественных пространств, в том числе наведению порядка на территории военных городков.

«Хочется подчеркнуть важность подготовки городов и территорий после большого зимнего сезона. Основная нагрузка ложится на дорожные и муниципальные службы благоустройства. Я прошу организовать эту работу и вести ее активным темпом, - сказал губернатор. - Следующая актуальная тема - это состояние военных городков. Нам передали большое количество военных городков, и они требуют огромных ресурсов для того, чтобы там привести в порядок дороги, социальные учреждения».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

График отключения горячей воды в Домодедове

15 мая 2021 г., 10:51

Для жителей есть возможность узнать, когда будет отсутствовать услуга горячего водоснабжения в МКД - ссылка на «Карту ресурсообеспечения МКД»: http://mvitu.arki.mosreg.ru/mkd_map/

В Егорьевске построят новые школы, откроют ФАПы, создадут новые рабочие места

15 мая 2021 г., 10:47

http://inegorievsk.ru/novosti/novosti-gorodskogo-okruga-egorevsk/sobytie/v-egorevske-postroyat-novye-shkoly-otkroyut-fapy-sozdadut-novye-rabochie-mesta

Домодедовцам о мерах пожарной безопасности на дачных и садовых участках

15 мая 2021 г., 10:48

В связи с открытием дачного сезона напоминаем о правилах пожарной безопасности на дачных участках: