Яндекс.Погода

воскресенье, 27 ноября

пасмурно-5 °C

Если показалось мало: Домодедовский вор вернулся на место преступления

01 дек. 2017 г., 13:00

Просмотры: 704


По жалобе о краже у стойки регистрации в аэропорту Домодедово задержан вор, который на следующий после кражи день вернулся, не сумев побороть искушение

Вадим Черников

ДОМОДЕДОВО, 30 ноября 2017, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ Ситуация напоминала лёгкую комедию положений. Если, конечно, смотреть на неё с оптимизмом и понимать, что в итоге всё кончилось хорошо для честных людей и плохо для преступника.

Представьте, что вы стоите у стойки регистрации и вдруг замечаете, что вашей сумки с документами, вещами и важными лекарствами нет. Настроение насмарку, волнение, злость и обида переполняют вас. Но! Вы собираете в кулак эмоции и идёте в дежурную часть ЛУ МВД в аэропорту Домодедово. Так и сделал москвич, которого постигла такая неудача. И правильно сделал.

Вора удалось вычислить, отсмотрев видеозапись с камер наблюдения в аэропорту. И полицейские по свежим следам бросились в погоню. Преступник ушёл из аэропорта и сел на электричку. Наряд ППС сел в этот же поезд и прошерстил состав. Преступника в нём не оказалось – видимо, он сошёл раньше.

Зная человеческую психологию, полицейские предположили, что лёгкость кражи подзадорит вора повторить содеянное. И оказались правы. Уже на следующий день они с утра они обнаружили похитителя в аэропорту. Но нового преступления совершить ему не дали – вора задержали.

Гражданин солнечного государства Узбекистан, разменявший четвёртый десяток, имел временную прописку в Московской области. Но ещё более интересное имелось по месту его временного жительства – здесь полицейские обнаружили вещи, похищенные днём ранее.

По факту преступления заведено уголовное дело по статье 158 ч. 1 (Кража). Отрабатываются версии аналогичных преступлений, совершённых жителем Узбекистана на территории аэропорта Домодедово.

Домодедовское информагентство,
Фото – Вадим Черников


Вступайте в нашу группу @dmdvesti социальной сети ВКонтакте

 


Дубовская Анастасия Владимировна, Вакант

Обсудить тему

Введите символы с картинки*