В Домодедово ремонт подъездов идет с опережением графика

27 сент. 2018 г., 7:00

Просмотры: 310


С начала 2018 года по губернаторской программе «Мой подъезд» в Московской области уже завершены ремонтные работы в 18,4 тысячи подъездах многоквартирных домов, говорится в сообщении пресс-службы вице-губернатора Подмосковья Дмитрия Пестова.

Вопрос о ходе реализации программы «Мой подъезд» рассматривался на совещании с главами муниципальных образований, которое Пестов провел в среду.

«По состоянию на конец сентября годовая программа по ремонту подъездов в Подмосковье выполнена уже на 61%. Всего до конца года в области запланировано привести в порядок 30 тысяч подъездов», - говорится в сообщении.

Хорошими темпами, с перевыполнением графика ведется работа по ремонту подъездов в городских округах Домодедово, Павловский Посад, Химки, Луховицы, Орехово-Зуево, Балашиха, Королев, Люберцы, Мытищи, а также в Серпуховском районе.

Тем немногочисленным муниципальным образованиям, в которых допущены отставания от графика выполнения работ, в ходе совещания были даны указания активизировать выполнение программы по ремонту подъездов и в кратчайшие сроки ликвидировать отставания.

По состоянию на начало 2016 года в ремонте нуждались свыше 83 тысяч подъездов МКД Московской области. Благодаря реализации губернаторской программы «Мой подъезд» на сегодняшний день из них уже приведено в порядок почти 57 тысяч подъездов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Любимый спорт без границ

30 июля 2021 г., 23:33

Александр Бакланов, житель нашего округа мечтает заниматься спортом и вести активный образ жизни. Именно об этом он написал пост весной 2021 года в своих социальных сетях. В публикации речь шла о трёхколёсном велосипеде для людей с ДЦП, такое заболевание есть у Александра. Современные технологии позволяют поддерживать тонус организма и дают возможность тренировать чувство равновесия. Александр уже второй год занимается параолимпийским видом спорта – бочча. Тренировки и работа над собой ему необходимы не только для обычной жизни, но и для достижения спортивных результатов.