Сильная гололедица ожидается в Московском регионе 5 февраля

04 февр. 2019 г., 13:30

Просмотры: 89


Фото: Postnews.ru

В Московский регион приходит похолодание, во вторник утром, 5 февраля, температура будет близка еще к нулевой отметке, но к вечеру опустится до минус 5 – минус 8 градусов, как следствие, на дорогах прогнозируется сильная гололедица, сообщается на сайте «Метеоновости».

«Пятого февраля при похолодании на северо-западе Центрального округа, в том числе и в Московском регионе, на дорогах сильная гололедица. Будьте осторожны», – говорится в сообщении.

В теплом и влажном воздухе, который продолжает поставлять в центральные области Европейской территории атлантический циклон, широкое распространение получили гололедные явления. Дождь и мокрый снег замерзает на проводах, опорах мостов и автотрассах, о чем свидетельствует возросшее в выходные дни число аварий. В теплом секторе атлантического циклона центральные области будут находиться и в самом начале текущей недели.

Жителей Московского региона ожидает в течение недели похолодание и небольшие снегопады, температура воздуха в ночь на среду уже опустится до минус 10 градусов. Во вторник утром температура будет близка еще к нулевой отметке, но к вечеру температура опустится до минус 5 – минус 8 градусов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Любимый спорт без границ

30 июля 2021 г., 23:33

Александр Бакланов, житель нашего округа мечтает заниматься спортом и вести активный образ жизни. Именно об этом он написал пост весной 2021 года в своих социальных сетях. В публикации речь шла о трёхколёсном велосипеде для людей с ДЦП, такое заболевание есть у Александра. Современные технологии позволяют поддерживать тонус организма и дают возможность тренировать чувство равновесия. Александр уже второй год занимается параолимпийским видом спорта – бочча. Тренировки и работа над собой ему необходимы не только для обычной жизни, но и для достижения спортивных результатов.