Реконструкцию участка Каширского шоссе планируют начать в конце 2020 года

19 февр. 2019 г., 12:01

Просмотры: 502


Реконструкцию участка Каширского шоссе в Подмосковье планируют начать в конце 2020 года, сейчас идут подготовительные работы, сообщил во вторник журналистам заместитель председателя правительства Московской области Игорь Тресков.

Фото: Riamo.ru

Во вторник губернатор Московской области Андрей Воробьев встретился с Тресковым. Зампред правительства Подмосковья доложил главе региона ситуацию по проработке ряда транспортных вопросов, с которыми к губернатору обратились жители.

«Сейчас идет работа по подготовке территории, которая включает в себя вынос газа, электричества, изъятие земельных участков. Цель этой реконструкции - расширение дороги до шести полос. Сделать удобную развязку на пересечении с А-105, это дорога, которая ведет в аэропорт «Домодедово», сделать удобный съезд в Молоково, Видное, Горки Ленинские с Каширского шоссе. Эта задача сейчас перед нами стоит, и реально мы к строительству этой дороги уже приступим, непосредственно дорожное полотно, примерно конец 2020 года», - сказал Тресков.

По его словам, общая протяженность участка Каширского шоссе, который планируют реконструировать, составляет 4,4 километра.

Тресков отметил, что в следующем году планируют завершить строительство дороги в Развилке.

«У нас стоит задача по строительству дороги - выезд из поселка Развилка рядом с МКАД, там постоянная пробка образуется. Мы должны решить эту проблему, на будущий год уже завершить эту реконструкцию», - подчеркнул Тресков.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Любимый спорт без границ

30 июля 2021 г., 23:33

Александр Бакланов, житель нашего округа мечтает заниматься спортом и вести активный образ жизни. Именно об этом он написал пост весной 2021 года в своих социальных сетях. В публикации речь шла о трёхколёсном велосипеде для людей с ДЦП, такое заболевание есть у Александра. Современные технологии позволяют поддерживать тонус организма и дают возможность тренировать чувство равновесия. Александр уже второй год занимается параолимпийским видом спорта – бочча. Тренировки и работа над собой ему необходимы не только для обычной жизни, но и для достижения спортивных результатов.