Полицейские УМВД России по г.о. Домодедово приняли участие в культурно-спортивном празднике

23 сент. 2019 г., 12:37

Просмотры: 221


УМВД России по г.о. Домодедово под руководством начальника Юрия Бойко 21 сентября на стадионе «Зоркий» в Красногорске приняло участие в культурно-спортивном празднике, организованном ГУ МВД России по Московской области, посвященном Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

Мероприятие проводилось с целью повышения престижа службы и авторитета среди населения, формирования положительного образа сотрудника органов внутренних дел, выявления и поддержки талантливых сотрудников, содействия их творческому, профессиональному и спортивному росту, повышения их нравственно-эстетического уровня, пропаганды института семьи, спорта и здорового образа жизни.
В соревнованиях праздника приняли участие команды территориальных органов МВД России районного уровня, подчиненных ГУ МВД, полков ДПС ГИБДД, состоящие из сотрудников, работников и федеральных государственных гражданских служащих, а также членов их семей.
В ходе праздника прошли показательные выступления сотрудников подразделений ГУ МВД, спортивных и творческих коллективов Московской области, фестиваль чайных столов, а также многочисленные спортивные соревнования.

По итогам соревнований УМВД России по г.о. Домодедово стало обладателем приза за I место на «Фестивале чайных столов».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Любимый спорт без границ

30 июля 2021 г., 23:33

Александр Бакланов, житель нашего округа мечтает заниматься спортом и вести активный образ жизни. Именно об этом он написал пост весной 2021 года в своих социальных сетях. В публикации речь шла о трёхколёсном велосипеде для людей с ДЦП, такое заболевание есть у Александра. Современные технологии позволяют поддерживать тонус организма и дают возможность тренировать чувство равновесия. Александр уже второй год занимается параолимпийским видом спорта – бочча. Тренировки и работа над собой ему необходимы не только для обычной жизни, но и для достижения спортивных результатов.