Партию декоративных аквариумных рыбок из Вьетнама задержали в «Домодедове»

19 нояб. 2018 г., 12:00

Просмотры: 133


Специалисты управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям приостановили оформление партии декоративных аквариумных рыбок, поступившей в Московский регион из Вьетнама, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«В аэропорту «Домодедово» на СВХ ЗАО «Домодедово-Карго» было приостановлено оформление партии декоративных аквариумных рыбок в количестве 144 штук, поступившей из Вьетнама в сопровождении ветеринарного сертификата. При проведении пограничного ветеринарного контроля установлено отсутствие разрешения Россельхознадзора на ввоз в РФ», - говорится в сообщении.

Движение груза приостановлено до получения от грузоотправителя дополнительной информации по факту выявленных нарушений и разрешения Россельхознадзора на ввоз. В случае непредоставления грузоотправителем разрешения Россельхознадзора на ввоз будет оформлен акт о возврате груза.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Любимый спорт без границ

30 июля 2021 г., 23:33

Александр Бакланов, житель нашего округа мечтает заниматься спортом и вести активный образ жизни. Именно об этом он написал пост весной 2021 года в своих социальных сетях. В публикации речь шла о трёхколёсном велосипеде для людей с ДЦП, такое заболевание есть у Александра. Современные технологии позволяют поддерживать тонус организма и дают возможность тренировать чувство равновесия. Александр уже второй год занимается параолимпийским видом спорта – бочча. Тренировки и работа над собой ему необходимы не только для обычной жизни, но и для достижения спортивных результатов.