Яндекс.Погода

суббота, 13 августа

облачно с прояснениями+26 °C

Отдых на природе с комфортом: глэмпинг в Домодедове

26 июня 2022 г., 22:02

Просмотры: 44


Глэмпинг – это новый популярный вид экотуризма, набирающий обороты во всем мире. По всей России также открываются удивительные места, сочетающие в себе дикую природу и комфорт. В Подмосковье таких мест тоже много.

Глэмпинги находятся в самых красивых и живописных уголках области – утром можно встретить рассвет, а ночью считать звезды над головой. Размещение максимально комфортное – просторные палатки, типи, юрты, сферы и даже домики на деревьях. Все они оборудованы мягкими кроватями, светом и другими благами цивилизации. На территории глэмпинга всегда есть туалет и душ с горячей водой. Еду также приготовят за вас и сервируют ее как в лучшем ресторане.

На территории округа Домодедово глэмпинги представлены загородным клубом «LaFa». Находится он в 20 км от Москвы у кромки соснового бора в микрорайоне Востряково. Гостям здесь предлагают отдохнуть в необычных домиках – шале с наличием камина, панорамным остеклением и собственной верандой с мебелью и мангалом.

На территории загородного клуба есть большая баня. Парная в ней отделана липой, печь дровяная, есть ледяная купель и чан на костре. Во дворе бани расположена беседка с мангалом и казаном. Также клуб предлагает искупаться в бассейне под открытым небом. Для детей работает игровой клуб «Лафаня».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*