Областной Минтранс проверит соблюдение новых правил в аэропортах Московского региона в ходе рейда 11 мая

11 мая 2018 г., 12:00

Просмотры: 263


Фото: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

Инспекторы Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья 11 мая проведут рейд в аэропорту Шереметьево, в ходе которого проверят соблюдение новых правил, сообщает пресс-служба Минтранса.

«В пятницу, 11 мая, в 12:00 в Международном аэропорту Шереметьево состоится рейд инспекторов Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области по новым правилам поведения в аэровокзальных комплексах», – говорится в сообщении.

В рамках мероприятия инспекторы Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области продемонстрируют контрольно-надзорную деятельность в аэропортах Московского региона. Кроме того, представители аэропорта расскажут, как новые правила повлияли на безопасность и общественный порядок на территории аэровокзальных комплексов, поясняется в материале.

Как напомнили в пресс-службе, в аэропортах на территории Московской области пассажиров и нелегальных предпринимателей будут привлекать к ответственности. Соответствующие поправки в областной Кодекс об административных нарушениях внесла Московская областная дума. Новые правила распространяются на аэропорты Шереметьево, Домодедово и Жуковский.

Сбор представителей СМИ в полдень. Аккредитация СМИ будет проводиться 10 мая до 17:00 по номеру телефона: 8917-515-43-36 (Кристина) или электронной почте: press.mt@mail.ru (необходимо указать ФИО, издание, номер телефона, аппаратуру), уточняется в сообщении.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Любимый спорт без границ

30 июля 2021 г., 23:33

Александр Бакланов, житель нашего округа мечтает заниматься спортом и вести активный образ жизни. Именно об этом он написал пост весной 2021 года в своих социальных сетях. В публикации речь шла о трёхколёсном велосипеде для людей с ДЦП, такое заболевание есть у Александра. Современные технологии позволяют поддерживать тонус организма и дают возможность тренировать чувство равновесия. Александр уже второй год занимается параолимпийским видом спорта – бочча. Тренировки и работа над собой ему необходимы не только для обычной жизни, но и для достижения спортивных результатов.