Областное УФАС выявило сговор двух фирм на торгах

08 окт. 2018 г., 12:00

Просмотры: 99


Суд признал законным решение Московского областного УФАС о нарушении ООО «Интеллект-Строй» и ООО «ЕвроКомфорт» антимонопольного законодательства по факту заключения картельного сговора на торгах, сообщает пресс-служба управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Ранее по результатам анализа информации, представленной электронной площадкой АО «Единая электронная торговая площадка», управление признало ООО «Интеллект-Строй» и ООО «ЕвроКомфорт» нарушившими антимонопольное законодательство в части заключения устного картельного соглашения, реализация которого привела к поддержанию цен на электронных аукционах.

«Не согласившись с указанным решением, общества обратились в суд. Девятый арбитражный апелляционный суд отказал ООО «Интеллект-Строй» и ООО «ЕвроКомфорт» в удовлетворении требований и признал законным решение Московского областного УФАС», – говорится в сообщении.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Любимый спорт без границ

30 июля 2021 г., 23:33

Александр Бакланов, житель нашего округа мечтает заниматься спортом и вести активный образ жизни. Именно об этом он написал пост весной 2021 года в своих социальных сетях. В публикации речь шла о трёхколёсном велосипеде для людей с ДЦП, такое заболевание есть у Александра. Современные технологии позволяют поддерживать тонус организма и дают возможность тренировать чувство равновесия. Александр уже второй год занимается параолимпийским видом спорта – бочча. Тренировки и работа над собой ему необходимы не только для обычной жизни, но и для достижения спортивных результатов.