Московская область не будет снижать темпы ремонта дорог

30 янв. 2019 г., 11:00

Просмотры: 85


В 2019 году Подмосковье планирует большой объем работ по ремонту дорог, темпы останутся не ниже прошлогодних, сообщил журналистам во вторник заместитель председателя правительства Московской области Игорь Тресков.

Во вторник губернатор Московской области Андрей Воробьев выступил со своим традиционным обращением к жителям Подмосковья. Седьмое по счету обращение получило название «Новая пятилетка».

«В прошлом году был рекордный ремонт дорог, 3,2 тысячи километров. Запрос на ремонт дорог сохраняется, и мы в течение этого года будем поддерживать темпы ремонта дорог - региональных и муниципальных, а также ремонт дорог к СНТ», - сказал Тресков.

Кроме этого, большая работа запланирована по обеспечению видеонаблюдением салонов общественного транспорта.

«То, что сегодня прозвучало в поручении губернатора - обеспечить все автобусы видеонаблюдением, чтобы мы могли контролировать движение и качество обслуживания, - мы выполним в этом году. И постараемся сделать так, чтобы об этом знал каждый житель», - сказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.

В свою очередь, руководитель ГУП «Мострансавто» Владислав Мурашов рассказал о замене транспорта.

«У нас парк обновился в два раза, из 10 тысяч автобусов почти половина обновились, для нас это сильный показатель. Средний возраст автобусов упал до 3,5 лет», - сказал Мурашов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Любимый спорт без границ

30 июля 2021 г., 23:33

Александр Бакланов, житель нашего округа мечтает заниматься спортом и вести активный образ жизни. Именно об этом он написал пост весной 2021 года в своих социальных сетях. В публикации речь шла о трёхколёсном велосипеде для людей с ДЦП, такое заболевание есть у Александра. Современные технологии позволяют поддерживать тонус организма и дают возможность тренировать чувство равновесия. Александр уже второй год занимается параолимпийским видом спорта – бочча. Тренировки и работа над собой ему необходимы не только для обычной жизни, но и для достижения спортивных результатов.