Выборы в Домодедово идут полным ходом. Следим за выборами в онлайне

18 сент. 2016 г., 8:37

Просмотры: 1167


В городском округе Домодедово идут выборы. К 12.00 явка составила 11,39%.

Перед открытием участков в Домодедово проведены все необходимые процедуры. Под надзором наблюдателей опечатаны урны для голосования. Участки 396 и 398 открылись для голосования ровно в 8.00. Первой проголосовала Александра Волосенко.

На участке 396 проголосовали руководитель администрации Александра Двойных и начальник дорожного хозяйства Московской области Игорь Тресков.



Идёт голосование на участке 395 в здании Центральной библиотеки имени Анны Ахматовой. Председатель участковой избирательной комиссии Елена Комиссарова рассказала о том, что участок открылся вовремя, а все необходимые процедуры были выполнены. На участке для избирателей работает буфет. В первый час выборов проголосовало более 40 человек.



В участковой избирательной комиссии УИК 400 (в ДКиС "Мир") царит хорошее настроение. Наблюдатели на месте, урны наполняются бюллетенями.



В Домодедово проголосовали депутат Московской областной Думы Вячеслав Крымов и советник губернатора Олег Жолобов.



К 12.00 явка на выборах в городском округе Домодедово составила 11,39%.

На связи ДК "Авиатор", избирательные участки 415, 416 и 420.







Для этого молодого человека нынешние выборы - первые в жизни.



В Домодедово проголосовал советник губернатора Московской области Дмитрий Городецкий и глава городского округа Домодедово Леонид Ковалевский.




Атмосфера праздника чувствуется буквально с порога сельского Дома культуры «Заря», что в селе Растуново. Уже с самого утра, несмотря на выходной день, окрестные жители спешат на избирательные участки № 453 и № 454.

Председатели этих УИК М.Н. Чабан и Г.Г. Солохина сразу отметили довольно высокую активность избирателей, как и их приподнятое настроение - к полудню свои голоса в пользу завтрашнего дня родного Подмосковья отдали порядка 20% процентов избирателей.



В числе активистов не только люди пенсионного возраста, но и молодежь. Например, студентка колледжа Ольга Бурыгина сегодня голосует впервые и конечно, немного волнуется, "новичкам" в память об этом событии торжественно вручаются подарки. Приоритетное внимание и людям, которые из-за проблем со здоровьем не могут придти на свои избирательные участки, и такие здесь есть, они смогут проголосовать дома.



Индивидуальная разъяснительная работа с избирателями является еще одной важной составляющей нынешней выборной кампании, ведь голосование проходит одновременно по четырем бюллетеням. Всего в списки избирателей УИК №453 и №454 входит более четырех тысяч человек, у каждого из которых 18 сентября есть прекрасная возможность быть причастным к созданию нашего совместного будущего.

Михаил Дьяченко, Наталья Казакова, Вадим Черников,
фото Михаила Панферова, Вадима Черникова, Натальи Казаковой

Елена Ильинична Хлюпина, Наталья Ивановна КАЗАКОВА

Обсудить тему

Введите символы с картинки*