Выборы в Домодедово идут полным ходом. Следим за выборами в онлайне

18 сент. 2016 г., 8:37

Просмотры: 1171


В городском округе Домодедово идут выборы. К 12.00 явка составила 11,39%.

Перед открытием участков в Домодедово проведены все необходимые процедуры. Под надзором наблюдателей опечатаны урны для голосования. Участки 396 и 398 открылись для голосования ровно в 8.00. Первой проголосовала Александра Волосенко.

На участке 396 проголосовали руководитель администрации Александра Двойных и начальник дорожного хозяйства Московской области Игорь Тресков.



Идёт голосование на участке 395 в здании Центральной библиотеки имени Анны Ахматовой. Председатель участковой избирательной комиссии Елена Комиссарова рассказала о том, что участок открылся вовремя, а все необходимые процедуры были выполнены. На участке для избирателей работает буфет. В первый час выборов проголосовало более 40 человек.



В участковой избирательной комиссии УИК 400 (в ДКиС "Мир") царит хорошее настроение. Наблюдатели на месте, урны наполняются бюллетенями.



В Домодедово проголосовали депутат Московской областной Думы Вячеслав Крымов и советник губернатора Олег Жолобов.



К 12.00 явка на выборах в городском округе Домодедово составила 11,39%.

На связи ДК "Авиатор", избирательные участки 415, 416 и 420.







Для этого молодого человека нынешние выборы - первые в жизни.



В Домодедово проголосовал советник губернатора Московской области Дмитрий Городецкий и глава городского округа Домодедово Леонид Ковалевский.




Атмосфера праздника чувствуется буквально с порога сельского Дома культуры «Заря», что в селе Растуново. Уже с самого утра, несмотря на выходной день, окрестные жители спешат на избирательные участки № 453 и № 454.

Председатели этих УИК М.Н. Чабан и Г.Г. Солохина сразу отметили довольно высокую активность избирателей, как и их приподнятое настроение - к полудню свои голоса в пользу завтрашнего дня родного Подмосковья отдали порядка 20% процентов избирателей.



В числе активистов не только люди пенсионного возраста, но и молодежь. Например, студентка колледжа Ольга Бурыгина сегодня голосует впервые и конечно, немного волнуется, "новичкам" в память об этом событии торжественно вручаются подарки. Приоритетное внимание и людям, которые из-за проблем со здоровьем не могут придти на свои избирательные участки, и такие здесь есть, они смогут проголосовать дома.



Индивидуальная разъяснительная работа с избирателями является еще одной важной составляющей нынешней выборной кампании, ведь голосование проходит одновременно по четырем бюллетеням. Всего в списки избирателей УИК №453 и №454 входит более четырех тысяч человек, у каждого из которых 18 сентября есть прекрасная возможность быть причастным к созданию нашего совместного будущего.

Михаил Дьяченко, Наталья Казакова, Вадим Черников,
фото Михаила Панферова, Вадима Черникова, Натальи Казаковой

Дубовская Анастасия Владимировна, Вакант, Михаил Иванович ПАНФЕРОВ, Наталья Ивановна КАЗАКОВА

Обсудить тему

Введите символы с картинки*