Яндекс.Погода

воскресенье, 2 октября

дождь+11 °C

Дом в «Валентине» и баня на Живописной сгорели в Домодедово

13 дек. 2016 г., 9:05

Просмотры: 618


Два пожара в Домодедово уничтожили нежилой дом на Каширском шоссе и баню в деревне Чулпаново

На территории городского округа Домодедово в период с 05декабря 2016 года по 11 декабря 2016 года произошло 2 пожара, пострадавших - нет, погибших – нет. - сообщил Домодедовскому информагентству Врио начальника отдела надзорной деятельности Алексей Копытин.

05 декабря 2016 года, белым днем, в двадцать минут первого загорелся частный нежилой дом на 44-м километре, 44-й км Каширского шоссе в Домодедово, владение «Валентина». Огонь почти добрался до соседнего здания, где располагается гостиница - на строении оплавилась отделка. Причина пожара устанавливается. Три дня назад, 10 декабря, огнеборцы вновь выезжали на вызов из Домодедово. 10 декабря в 16 часов 32 минут очевидцы вызвали пожарных в деревню Чулпаново на Живописную улицу. На участке № 10 вспыхнула баня - внутреннее пространство бани выгорело по всей площади, кровля и перекрытие обрушились.


Руководство отдела надзорной деятельности по г.о. Домодедово напоминает жителям о соблюдении правил пожарной безопасности. Рекомендует в экстренных случаях не поддаваться панике, а набирать 112 - с мобильного телефона. Ваш звонок в систему взаимодействия экстренных оперативных служб при реагировании на происшествия и чрезвычайные ситуации обеспечит нуждающимся слаженную и оперативную помощь экстренных служб - скорой, полиции, МЧС.

Редактор сайта

Обсудить тему

Введите символы с картинки*