В сетях социальных: Сила человеческой привычки

16 окт. 2018 г., 13:00

Просмотры: 312


В жизни многие дела мы совершаем автоматически – одно из таких дел и «разобрали» домодедовцы в соцсети «ВКонтакте»

Роман ДЕНИСОВ / ДИАМО

ДОМОДЕДОВО, 15 октября 2018 года, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ – Со многими так бывало: проснулся утром и понял, что опоздал в школу, начал быстро собираться и осознал, что воскресенье. А у вас было?

Кирилл: «Было, что осознал это уже на пороге школы (смайлы)».

Ирина:

«С работой было. Еду в метро и думаю, где все? Оказалось, суббота. Один плюс – кучу дел тогда на работе переделала».

Марина: «Я в училище так собиралась: проснулась, оделась, позавтракала. Почти вышла из дома – посмотрела на часы: 4.30 утра и выходной».

Екатерина: «Было, было. Мы с сестрой вдвоем прошли полдороги и поняли, что что-то не то. Вернулись домой. А там папа ничего еще не понял. Говорит: а что, уроки отменили? Ржали потом пару лет над этим».

Юлия:

«Было хуже. Просыпаешься в панике. Сессию все сдают, на диплом выходят, а у тебя ни одного конспекта и в дипломе конь не валялся, да еще стола письменного в комнате нет. Лежишь и соображаешь – получила диплом или нет».

Ольга: «Было так, когда осенние каникулы начались. Понедельник был. Не сразу вспомнила, что не надо в школу».

Юлия: «Меня мама в институт так утром разбудила. Я уже почти ушла, вовремя сообразила, что что-то не то».

Елена:

«На работу так собралась зимой в три часа ночи, постель заправила, в душ сходила, включила телевизор, там профилактика (смайл). Только тогда посмотрела на время».

Евгений: «Будучи студентом, я так однажды доехал до учебы, полтора часа толкался в транспорте с мыслями: а чего так людей мало?.. После того как приехал и поцеловал двери, понял, что воскресенье! Потом настроил будильник только на понедельник – пятница! Больше такого не было!».
 


Уважаемые читатели! Отправляйте нам свои материалы с хештегом #ДМДВСЕТЯХ, и они будут опубликованы в этой рубрике в газете и на нашем сайте. Ждем от вас позитива и добрых вестей, авторских инициатив и проектов!



Подготовил Михаил Дьяченко,
фото Романа Денисова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*