Поэтесса Лариса Рубальская пожелала удачи читателям «Домодедовских вестей»

29 июля 2016 г., 9:30

Просмотры: 886


Душевно, стремительно, по-доброму смешно – творческий вечер Ларисы Рубальской «Хочу продолженья!» в Театре киноактера на Поварской, как обычно, оставил чудесное послевкусие. Встреча с известной поэтессой, стихи которой легли в основу многих эстрадных хитов, – это отличный способ внести в свой досуг яркие тона.

Кто не знает «Доченьку» в исполнении Аллы Пугачевой, «Напрасные слова» (Александр Малинин), «Угонщицу» (Ирина Аллегрова), «Виноват я, виноват» (Филипп Киркоров), и ещё много-много других замечательных песен?

Ее творчество подкупает искренностью, трогательной открытостью, умением придать огранку самым потаенным чувствам, знакомым каждому из нас. Чуть хрипловатым, обволакивающим голосом она дарит залу свои стихи, с присущим чувством юмора вспоминает истории из жизни, «рассказывает», как она замечает с улыбкой, авторские песни.


По себе знаю, томик стихов Ларисы Рубальской является прекрасным антидепрессантом. А еще, как утверждает сама Лариса, прикоснуться к ее левой руке – «на удачу», в чем по окончании программы она никому не отказала, а желающих было немало.




И конечно, никак нельзя было упустить случай взять автограф у главной героини этого теплого летнего вечера для газеты «Домодедовские вести» – на удачу всем нашим читателям!

Наталья Казакова

Наталья Ивановна КАЗАКОВА

Обсудить тему

Введите символы с картинки*