Госадмтехнадзор пресек 26 попыток сброса снега в неустановленных местах в Подмосковье

30 янв. 2019 г., 9:01

Просмотры: 83


Инспекторы территориальных отделов Госадмтехнадзора пресекли уже 26 попыток сброса снега в неустановленных местах с начала зимы, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«В рамках операции «Охота на снегосвалку» отслеживаются места сброса снега и льда, которые вывозятся с территории дворов и улиц населенных пунктов Подмосковья. Всего инспекторы провели более 60 рейдов и зафиксировали 12 попыток сбросить снег вне отведенных для этих целей снегосвалок», - говорится в сообщении.

Нарушителям, пойманным с поличным, предстоит за свой счет устранять созданные ими свалки снега, а также заплатить назначенный инспекторами штраф.

Более 90% зафиксированных нарушений уже устранены: снег собран и вывезен на отведенные снегосвалки, подчеркнули в пресс-службе.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Любимый спорт без границ

30 июля 2021 г., 23:33

Александр Бакланов, житель нашего округа мечтает заниматься спортом и вести активный образ жизни. Именно об этом он написал пост весной 2021 года в своих социальных сетях. В публикации речь шла о трёхколёсном велосипеде для людей с ДЦП, такое заболевание есть у Александра. Современные технологии позволяют поддерживать тонус организма и дают возможность тренировать чувство равновесия. Александр уже второй год занимается параолимпийским видом спорта – бочча. Тренировки и работа над собой ему необходимы не только для обычной жизни, но и для достижения спортивных результатов.