По программе «Земский доктор» и по призванию

27 апр. 2021 г., 15:35

Просмотры: 1758


Продолжаем знакомить вас с врачами Домодедовской центральной городской больницы в рубрике «Лица больницы».

Елена Гоценко - врач акушер-гинеколог Константиновской амбулатории. Из далекого Амурского края Елена Николаевна приехала трудиться в Константиновскую амбулаторию по региональной программе «Земский доктор», и конечно по призванию.
Здесь она успешно работает с 2014 года, став для многих пациенток и их семей настоящим домашним доктором.
Не удивительно, ведь по словам врача, со всеми пациентками она поддерживает теплые дружеские отношения.
В подобных «мелочах» также просматривается профессиональный подход, ведь еще Гиппократ сказал: «врач - философ, поскольку нет большой разницы между мудростью и философией».
Успех Елены Гоценко и в ее стремлении развиваться в профессии.

«Свои знания я применяю в повседневной работе», - говорит врач.

После окончания Амурской государственной медицинской академии  продолжила обучение в интернатуре в 2013-2014 годах по специальности «Акушерство и гинекология».
В прошлом году прошла переподготовку по специальности «Врач ультразвуковой диагностики»; а уже в нынешнем году окончила курсы повышения квалификации по специальности «Кольпоскопия» с практическим курсом лазерохирургического лечения.
Врач Константиновской амбулатории Елена Гоценко - яркий пример того, как при поддержке государства, а также руководства больницы, тандем молодости и опыта приносит отличный результат, который ежедневно оценивают благодарные пациентки доктора.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*