Одна из первых

17 мая 2021 г., 16:52

Просмотры: 4


В Домодедово вакцинированы уже свыше 17 тысячи человек. По поручению губернатора Московской области открываются новые пункты вакцинации, увеличивается время их работы.

Одна из первых, кто полгода назад сделал прививку от новой инфекции – Марина Сушкина, она решила привиться сразу, как это станет возможным. Как только на странице Домодедовской центральной городской больницы вышла информация о вакцинации, жительница округа вместе с мужем привились, без каких-либо побочных эффектов.

Как рассказывает сама Марина Сушкина: «с уверенность говорю – прививайтесь и доверяйте медикам. При любом симптоме коронавируса обращайтесь к врачам».

Сделать прививку от коронавируса теперь можно и в круглосуточных пунктах вакцинации города Домодедово по адресам: мкр. Центральный, ул. Пирогова, д.9 и стационара в мкр. Авиационный на улице Илюшина, д. 13/19

В круглосуточных пунктах вакцинации можно удобно получить как первую, так и вторую дозу вакцины. Это удобно прежде всего для работающих граждан, которые не могут сделать прививку днем.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*