Яндекс.Погода

воскресенье, 27 ноября

пасмурно-5 °C

Студенты «Московии» проходят практику в компании FM Logistic в Домодедово

07 марта 2017 г., 9:05

Просмотры: 1132


Профессиональную компетенцию на складе компании FM Logistic проходят студенты колледжа «Московия», обучающиеся по специальности «Организация перевозок и управления на транспорте»

ДОМОДЕДОВО, 7 марта 2017, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ – Группа из девяти студентов Ленинского структурного подразделения колледжа «Московия» получает реальный опыт работы на предприятии. Шестеро практикуются на должности сотрудников склада – в их компетенции составление заказов, трое работают операторами на персональных компьютерах и готовят документы. Получить опыт в рабочих условиях стало возможным благодаря соглашению областного правительства и логистической компании.

– Партнерство с FM Logistic позволит создать условия для повышения качества образования, конкурентоспособности выпускников и обеспечения предприятия высококвалифицированными практико-ориентированными специалистами, – сказала Елена Кочеткова, руководитель подразделения Ленинское колледжа «Московия».

Сотрудники компании помогают студентам сориентироваться на рабочем месте и получить нужные знания и профессиональные навыки. Учебные планы для студентов составляют специалисты компании и преподаватели колледжа. Подобная практика – не проформа, по окончанию обучения в колледже студенты смогут получить работу на этом предприятии. Кроме производственной практики у студентов есть возможность пройти и преддипломную практику.



Компания FM Logistic даёт социальные гарантии своим сотрудникам, обеспечивает безопасные условия работы по охране труда и предоставляет возможности для успешного развития карьеры.

Плюс сотрудничества учебного заведения и производственного предприятия состоит в более чёткой ориентированности на работу, получение нужных производственных навыков, всё это поможет студентам легко встроиться в рабочий процесс, исключив дополнительное обучение после приёма на работу. Подобное сотрудничество исключает появление специалистов, которые никому не нужны, и сложности переориентации с одной специальности на другую.

Домодедовское информагентство
Фото – пресс-служба 
FM Logistic

Вакант

Обсудить тему

Введите символы с картинки*