Яндекс.Погода

воскресенье, 4 декабря

ясно-10 °C

Михаил Ежокин провел встречи на предприятиях Домодедова

02 нояб. 2022 г., 8:05

Просмотры: 21


Глава городского округа Домодедово Михаил Ежокин осмотрел во вторник несколько предприятий округа

Михаил Ежокин посетил 3 предприятия: ООО «Флекс Компенсатор Трейд», занимающееся производством компенсационных устройств различной сложности; ООО «МВМ» - крупнейший поставщик материала для изготовления мебели, ООО «Биз Фрутс», изготавливающее семечки.

Компания «Флекс-Компенсатор Трейд» производит оборудование, предназначенное для надёжной эксплуатации трубопроводов, газопроводов и нефтепроводов. Предприятие сотрудничает с такими крупными холдингами, как «Газпром», «Северсталь», группа компаний «Сибур».

«Пообщались с руководством и высококвалифицированным коллективом предприятия, осмотрели цеха – здесь есть совершенно уникальные образцы, аналогов которым нет в России», - написал глава на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

В планах компании дальнейшее расширение. Михаил Ежокин отметил, что будет оказана помощь с поиском дополнительных помещений.

ООО «МВМ» делает изделия из древесины и ДСП для производства мебели. Партнерами компании являются почти 1000 мебельных фабрик, а клиентами – более 10 тыс человек. За один месяц на предприятии производят порядка 5 тысяч дверей-купе, 3 тысяч столешниц и 20 тысяч единиц мебельной фурнитуры. Компания планирует увеличивать объемы производства.

«Сегодня в нашем округе у «МВМ» открыт один цех – по распилу дерева. В перспективе открытие ещё двух цехов – по обработке натурального камня и стекла», - отметил Михаил Ежокин.

ООО «Биз Фрутс» производит семечки «Ciko». Их можно увидеть на полках любых магазинов. По сбыту продукции среди российских производителей предприятие занимает четвертое место. Производство находится в городском округе Домодедово. В час можно получать до 2 тонн семян. Помимо этого, компания поставляет разнообразные орехи, кукурузу, миксы. Партнерами предприятия являются около 5000 торговых организаций РФ, СНГ и дальнего зарубежья.
 
«Благодарю предпринимателей за то, что выбрали именно Домодедово. Будем поддерживать наш бизнес на каждом этапе: от самой идеи до её воплощения», - заключил глава муниципалитета.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*