Банковские проблемы испортили выходные жителям Авиагородка в Домодедово

07 нояб. 2016 г., 8:50

Просмотры: 661


Совсем недавно наша редакция сообщала об открытии нового отделения Сбербанка в микрорайоне Авиационный городского округа Домодедово и о позитивных отзывах будущих клиентов о новом банке.

Да вот так случилось, что отделение новое, а проблемы старые. Не успели домодедовцы из микрорайона Авиационный порадоваться открытию нового здания Сбербанка, где были установлены три круглосуточных банкомата, как начались проблемы. Из трех установленных – работало только два. Но с 4 ноября и они перестали работать. Оперативно проблему устранять никто не торопился. Железные ящики заняли глухую оборону – и не общались с жителями ни 5, ни 6 ноября.

И снова граждане вынуждены были идти ТЦ «Торговый город» на второй этаж и стоять в длинной очереди, потому что из двух стоящих там сбербанковских банкоматов также работает один. И уже очень давно. А многие рассчитывали провести День народного единства в общении с родными и близкими, пройдясь за покупками в Домодедово, не выезжая в столицу, отдохнуть в кафе и возможно порадовать детей вкусными или интересными подарками.

- Неплохие праздники подарил нам Сбербанк! Спасибо сотрудникам банка за «отличные» выходные! В очереди мы ощутили настоящее единение!

Вадим Черников,
фото автора

Дубовская Анастасия Владимировна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*