200 зарядных модулей внутри опор уличного освещения установят в области в 2018 г

08 июня 2018 г., 12:07

Просмотры: 199


Министр энергетики Московской области Леонид Неганов призвал подмосковные энергокомпании заняться развитием электрозарядных станций, он заявил, что в этом году планируется установить 200 зарядных устройств в опоры уличных фонарей, говорится в сообщении пресс-службы АО «Мособлэнерго».

«Важными задачами для энергокомпаний Московской области Леонид Неганов назвал дальнейшее развитие сети электрозарядных станций. В частности, в этом году на территории региона планируется установка 200 зарядных модулей внутри опор уличного освещения», - говорится в сообщении.

По словам министра, такого проекта нет нигде в мире и курировать его реализацию он намерен лично.

Неганов выразил благодарность АО «Мособлэнерго» за работу по развитию сети зарядных станций для электромобилей на территории Подмосковья.

Помимо этого, он призвал компании оснастить многоквартирные дома в Подмосковье общедомовыми приборами учета. 

Как говорится в сообщении, потребность области в установке приборов учета электроэнергии составляет более 18,7 тысяч. Также на высоком уровне сохраняется необходимость региона в установке приборов учета тепла и учета водоснабжения. Эти задачи планируют решить в ближайшие два года.

АО «Мособлэнерго» активно поддерживает все направления, озвученные Негановым в ходе выступления, и не первый год работает над их реализацией.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Любимый спорт без границ

30 июля 2021 г., 23:33

Александр Бакланов, житель нашего округа мечтает заниматься спортом и вести активный образ жизни. Именно об этом он написал пост весной 2021 года в своих социальных сетях. В публикации речь шла о трёхколёсном велосипеде для людей с ДЦП, такое заболевание есть у Александра. Современные технологии позволяют поддерживать тонус организма и дают возможность тренировать чувство равновесия. Александр уже второй год занимается параолимпийским видом спорта – бочча. Тренировки и работа над собой ему необходимы не только для обычной жизни, но и для достижения спортивных результатов.