Глава округа Михаил Ежокин посетил офис «Наш дом» | Домодедово - последние новости

23 ноября 2022, 08:47

Глава округа Михаил Ежокин посетил офис «Наш дом»

Глава округа Михаил Ежокин посетил офис «Наш дом»

Единый жилищно-коммунальный бренд «Наш дом» открыл представительства уже в 55 городских округах Московской области

Муниципальная управляющая компания «Теплосеть» начала работу в округе в начале этого года. Весной она обслуживала около 20 многоквартирных домов, сегодня – в два раза больше. В офисе «Наш дом» можно оплачивать услуги, а также получать консультации и разъяснения о начислениях.

«Сегодня в офисе трудятся только сотрудники управляющей компании, планируется, что в дальнейшем консультировать жителей сможет и представитель МосОблЕИРЦ. Также с 1 декабря «Наш дом» откроет кассу для приёма наличных платежей», - написал Михаил Ежокин на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

Офис работает по адресу: Подольский проезд, д. 10.

У всех офисов «Наш дом» – единый стиль, дизайн, современные архитектурные решения с зонированием площадей, безбарьерный доступ, технологическое наполнение и состав профессиональных консультантов.

«Разработанный корпоративный кодекс предусматривает постоянное развитие предприятий «Нашего дома». Новые офисы с широким выбором услуг в комфортной среде – это только визитка, красоту которой требуется постоянно поддерживать по-настоящему профессиональным отношением к делу и к людям. Внедряя новый стандарт, мы стремимся не только замкнуть коммунальный цикл в «одном окне», но и поменять сам стиль жилищно-коммунальных отношений между жителями и организациями, обеспечивающими жизнеспособность многоквартирных домов», - отметила руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.