24 февраля 2021, 15:27
Рыбка на стол
Засолить семгу в домашних условиях совсем несложно. Потратив совсем немного времени, вы получите вкусную рыбку для бутербродов, блинов, салатов, роллов.
Ингредиенты:
Сёмга – любое количество;
Для приготовления рассола на 1 л воды:
Соль поваренная - 2 ст. л.;
Сахар - 1 ст. л.;
Чёрный молотый перец - 1/4 ч. л.
Способ приготовления:
В кипящую воду всыпать соль, сахар и перец, прокипятить и остудить.
Семгу очистить от чешуи, вынуть кости, разделить на филе.
Положить семгу в емкость, залить остывшим рассолом, накрыть крышкой и оставить на сутки в холодном месте.
Через сутки семга, засоленная в домашних условиях, готова к употреблению.
Приятного аппетита!
А вы любите готовить что-то оригинальное? Поделитесь своими рецептами
21 марта 2023, 10:22
«Умные» автомобили ГУСТ зафиксировали более 1,5 тысяч дефектов в содержании территорий Подмосковья весной
21 марта 2023, 09:34
Уровень безработицы в Домодедово снизился по сравнению с прошлым годом
21 марта 2023, 09:04
С 15 апреля жители Подмосковья начнут выбирать территории для благоустройства в следующем году
21 марта 2023, 08:34
Две домодедовские спортсменки получили награды от министра спорта Московской области
21 марта 2023, 07:41
Подмосковный омбудсмен вручила удостоверения 15 общественным помощникам
20 марта 2023, 16:31
Домодедовский хлеб из каменных 100-летних печей появился на прилавках крупных сетевых магазинов
20 марта 2023, 16:04
Пруд на реке Речица расчистят в Домодедове в этом году