Лучший водитель «МОСТРАНСАВТО» из Домодедово | Домодедово - последние новости

30 августа 2021, 13:18

Лучший водитель «МОСТРАНСАВТО» из Домодедово

Завершился конкурс «Лучший водитель АО «МОСТРАНСАВТО»–2021». Первые места заняли сотрудники из Домодедово и Раменского.

В Московской области завершился ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший водитель АО «МОСТРАНСАВТО», который в этом году состоялся на базе МАП № 5 г. Подольск. В финале за первое место в двух категориях — на автобусах большого класса (ЛиАЗ–529265-73) и малой вместимости (Луидор 2250DS) — соревновались 35 участников из 12-и МАП компании. Генеральным партнером соревнований выступил ПАО Сбербанк. Технический партнер мероприятия — Transit Media Group (TMG).

В рамках конкурса было запланировано несколько испытаний: сдача теста по ПДД, скоростное маневрирование на автобусах, упражнение «Комфортное вождение» — лучшим в категории «Автобус большого класса» стал Антон Журавлев из МАП № 3 г. Домодедово. Второе место у лидера прошлых соревнований Вячеслава Федорова из МАП № 2 г. Коломна. Замыкает тройку призеров Дмитрий Пимкин из МАП № 11 г. Балашиха. В категории «Автобус малого класса» первое место у Дарьи Подшиваловой из МАП № 4 г. Раменское. На втором месте — Михаил Волков из МАП № 12 г. Ногинск. На третьем — Сергей Аксенов из МАП № 4 г. Раменское.

В номинации «Личный зачет по знаниям ПДД» лучшим стал Алексей Авдеев из МАП № 2 г. Коломна, а в личном зачете среди молодых водителей по скоростному маневрированию, т.е. сотрудников не достигших 27 лет на дату проведения соревнований, — Михаил Волков из МАП № 12 г. Ногинск. Во внеконкурсном зачете на легковом автомобиле, который также прошел в Подольске, лучшим стал первый заместитель генерального директора АО «Мострансавто» Андрей Середнев, на втором месте — директор МАП №11 г. Балашиха Денис Головко. Замыкает тройку лидеров Сергей Филимонов, директор МАП №5 г. Подольск.

Победители и призеры получили кубки и дипломы, а также призы от партнера —ПАО Сбербанк. Уже завтра водители предприятия выступят на региональных соревнованиях «Лучший водитель Московской области».