Развязка с развязками ЦКАД | Домодедово - последние новости

18 октября 2021, 17:19

Развязка с развязками ЦКАД

Развязка с развязками ЦКАД

Московская область получит дополнительные средства на строительство дорожно-транспортной инфраструктуры. Об этом сообщил Президент Владимир Путин на рабочей встрече с Губернатором Андреем Воробьевым.

«Я знаю, что у вас потребность есть в дополнительных финансах, связанных с развязками, - сказал глава государства. - С Правительством мы обсуждали это, 10 миллиардов они вам найдут».

Андрей Воробьев поблагодарил Президента за строительство ЦКАД, которая способствует развитию экономики региона: «Она сейчас начала работать в полном объёме, и я знаю, принято решение самые опасные участки уже сделать бессветофорными. Для нас это очень важно. Мы видим, что там, где ЦКАД, начинают работать и рождаются предприятия», - сказал Губернатор.

Жители Домодедовского городского округа используют ЦКАД для экономии времени. Новая дорога позволила разгрузить от транзитного транспорта город и близлежащие населенные пункты. С момента открытия автомагистрали стало удобнее добираться до Симферопольского, Новорязанского шоссе, а также других ключевых дорог восточного и юго-восточного направлений.

«Для меня ЦКАД – это прежде всего экономия времени», – говорит Алексей Сидоров, экспедитор. – «Я стал ездить от Домодедово до Ногинска за час двадцать».

Для жителей г.о. Домодедово доступен выход на ЦКАД с развязки на пересечении А-107 и дороги «мкр. Авиационный-Лямцино-ММК» и с развязки на Каширском шоссе.

А Вы пользуетесь удобством ЦКАД?