13 лет рядом с пациентами | Домодедово - последние новости

07 октября 2021, 11:58

13 лет рядом с пациентами

13 лет рядом с пациентами

Врач уролог Хасан Султанович Плиев опытный специалист больницы в мкр.Авиационный.

Здесь доктор трудится с 2008 года, после окончания Ростовского государственного медицинского университета и ординатуры на базе Российской медицинской академии последипломного образования в Москве.

На счету врача уролога - тысячи пациентов, которые благодаря его лечению живут полноценной жизнью.

"Это врач с большой буквы! В 2017 году Хасан Султанович по сути спас мне почку, камень застрял в мочеточнике, пришлось дробить, и врач провел операцию на высшем уровне, спасибо огромное!" - выражает мнение многих экс пациентов Плиева Надежда Иванова из микрорайона Авиационный.

Только в прошлом году урологом были успешно пролечены и выписаны 480 пациентов. По словам доктора, большинство из тех, кто попадает на урологическую койку, предпочитают излишества в питании, употребляют в пищу много животного белка, что негативно отражается на органах мочевой системы.

По словам Хасана Плиева, сегодня в больнице есть все необходимое для эффективной диагностики и лечения в сфере урологии - по программе " Здравоохранение Подмосковья" поступает современное медоборудование для точнейшей диагностики и малоинвазивных операций.

"Радует, что медицина идет вперед. Нынешние возможности в лечении больных нельзя сравнить с тем, что было 13 лет назад", - резюмирует доктор.

Х.С. Плиев рекомендует жителям вести активный образ жизни и правильно питаться, чтобы никогда не узнать, что такое например мочекаменная болезнь. Берегите себя и будьте здоровы!