Яндекс.Погода

понедельник, 6 декабря

пасмурно-4 °C

Зимние забавы в МАОУ Заборьевской школе

28 янв. 2019 г., 7:30

Просмотры: 141


«Зимние забавы» – под таким названием проходят мероприятия в МАОУ Заборьевской СОШ в рамках профилактической акции «Здоровье – твоё богатство».

Зима всегда очень радует бодрящим морозцем и искристым снегом. Невозможно усидеть! Скорее во двор, на свежий воздух, где заждались санки и лыжи, ледяные горки и крепости, снежки и другие зимние забавы!

В Заборьевской школе есть всё необходимое для весёлого и здорового зимнего детского досуга: большая школьная территория, спортинвентарь и, конечно, прекрасное настроение!

Зимние развлечения не только доставляют детям необыкновенную радость, но и приносят пользу для здоровья. Эти игры не требуют большого количества времени, каких-то незапланированных затрат или определенных умений.

Активные зимние развлечения укрепляют здоровье не хуже, чем занятия спортом в спортивном зале. Во время подвижных игр в работу вовлекаются все группы мышц, получают полезную нагрузку сердце, сосуды, лёгкие. Зимний фитнес закаляет организм, насыщает его кислородом, повышает иммунитет.

Ну и, конечно, зимние игры на свежем воздухе включают в себя уже известные всем и любимые развлечения детворы: лепку снеговиков, отгадывание следов животных и птиц, постройку снежных замков, игру в снежки и другие подвижные занятия. Главное – побольше фантазии и поменьше лени – и зима станет поразительно весёлой и запоминающейся!

 

Источник: www.domod.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Новости в вопросах миграции от УМВД Домодедово: пребывание иностранных граждан

03 дек. 2021 г., 14:17

УМВД России по г.о. Домодедово информирует: с 29 декабря вступает в силу 274 Федеральный закон от 01 июля 2021 года, устанавливающий обязанность иностранных граждан прохождения обязательной государственной дактилоскопической регистрации, медицинского освидетельствования и фотографирования.

В Домодедово от COVID-19 привилось 36 беременных женщин

19 нояб. 2021 г., 14:03

Минздрав рекомендует прививать от ковида беременных из группы риска с 22 недель.