Жителям Подмосковья напомнили о снижении норм беспошлинного ввоза товаров с 1 января

25 дек. 2018 г., 10:31

Просмотры: 98


С 1 января 2019 года будут изменены нормы ввоза автомобильным или железнодорожным транспортом, а также пересылки в международных почтовых отправлениях товаров для личного пользования, говорится в сообщении пресс-службы Московской областной таможни.

«Так, с начала будущего года беспошлинно можно будет ввезти автомобильным или железнодорожным транспортом товаров общим весом не более 25 килограммов и на сумму не более 500 евро. Товары, ввозимые почтой, не должны превышать стоимость в 500 евро и быть весом не более 31 килограмма», – отмечается в сообщении.

Лимиты по ввозу товаров для личного пользования воздушным транспортом остаются неизменными.

Ранее пресс-служба Московской областной таможни сообщала, что за 11 месяцев в регионе деятельности таможни импорт составил почти 39 миллиардов долларов. Выросли поставки овощей и орехов, а также одежды, косметики и оптических приборов.

Регионом деятельности Московской областной таможни является Московская область и Москва, за исключением аэродромов и аэропортов, в том числе «Домодедова», «Шереметьева» и «Внукова». Таможне непосредственно подчинено 23 таможенных поста. В регионе деятельности функционируют 36 складов временного хранения и 15 таможенных складов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

В Домодедове полицейские и общественники провели акцию «Не дайте себя обмануть!»

24 июня 2021 г., 10:29

Сотрудники полиции УМВД России по г.о. Домодедово совместно с председателем Общественного совета при УМВД Евгением Сафоновым и членами Совета Алексеем Кириным и Надеждой Щегловой провели на улицах города профилактическую акцию «Не дайте себя обмануть!». Мероприятие направлено на противодействие дистанционному мошенничеству, предупреждение граждан о распространенных способах обмана, совершаемых с помощью средств мобильной связи и Интернета.