Жителей Подмосковья предупредили о фальсифицированном сливочном масле

05 апр. 2018 г., 11:50

Просмотры: 157


Фото: Соцсети

Управление Роспотребнадзора по Московской области предупреждает жителей об опасности употребления в пищу фальсифицированного сливочного масла производства ООО «МастерСыр» из Воронежской области, сообщает РИАМО.

«Выявлен факт оборота фальсифицированной молочной продукции «масло сливочное» производства ООО «МастерСыр» (Воронежская область, Эртильский район, село Щучье, у лица Ленина, дом 1)», - говорится в материале.

По данным ведомства, ООО «МастерСыр» прекратило свою деятельность в декабре 2016 года, действие деклараций о соответствии прекращено. Фальсифицированная продукция предприятия-«фантома» может быть опасной и вызвать пищевое отравление.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Представитель Уполномоченного по правам человека в Московской области в г.о. Домодедово временно приостановила личный прием граждан

31 марта 2020 г., 11:12

На основании Распоряжения государственного органа Московской области «Уполномоченный по правам человека в Московской области и его аппарат», в связи с введением на территории Московской области мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции представитель, исполняющая обязанности в городском округе Домодедово Ирина Машукова, временно приостановила личный прием граждан.