«Желтый» уровень опасности объявили в области на 15 марта из‑за ветра и снега

14 марта 2018 г., 18:01

Просмотры: 223


В Москве и Подмосковье объявили «желтый» уровень опасности на 15 марта из-за сильных порывов ветра до 15 метров в секунду и снегопада, сообщается на сайте Гидрометцентра России.

«Желтый» - это третий из пяти уровней опасности, он обозначает потенциально опасную погоду.

Такой же уровень опасности объявили в Ярославской, Костромской, Ивановской, Владимирской, Калужской, Тульской, Брянской, Орловской, Липецкой и Курской областях.

В Московском регионе 15 марта будет облачно, пройдет сильный мокрый снег, местами ожидаются метель, сильная гололедица. Порывы ветра будут достигать 15 метров в секунду. Ночью температура составит минус 4-2 градуса, днем будет минус 2 – 0 градусов.

Ранее синоптики предупредили москвичей о сильном снегопаде 15 марта, после которого сугробы в городе могут вырасти на 10 сантиметров. Сильный снег во второй половине марта в среднем выпадает в столице раз в 5 лет.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Вакцинация против covid-19

23 нояб. 2020 г., 15:26

Месячный рубеж в работе подмосковных волонтёров

23 нояб. 2020 г., 16:22

В октябре, когда новые случаи заражения стали набирать обороты, работа регионального волонтёрского штаба Подмосковья была переведена в режим повышенной готовности. Добровольцы волонтёрских центров, сформированных на базе всех 59-ти местных отделений подмосковной «Единой России», приступили к работе по нескольким направлениям.