«Желтый» уровень опасности из‑за тумана продлили в Московском регионе на 9 ноября

08 нояб. 2018 г., 15:30

Просмотры: 126


В Подмосковье и Москве на 8 и 9 ноября объявили «желтый» уровень опасности погоды из-за тумана, сообщается на сайте Гидрометцентра России.

«Желтый» – это третий из пяти уровней опасности, он обозначает потенциально опасную погоду. На территории Подмосковья и Москвы его объявили на 24 часа с 21:00 четверга.

Такой же уровень опасности из-за тумана объявили на территории Ярославской области. По остальным регионам ЦФО информации об уровне погодной опасности пока нет.

В Подмосковье и Москве в четверг ожидается облачная с прояснениями погода, воздух прогреется до 7 градусов тепла. 9 ноября будет облачно, местами пройдут слабые осадки. Температура ночью составит 1-3 градуса, днем — 4-6.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

В Домодедово можно выбрать средство реабилитации онлайн

20 окт. 2021 г., 17:04

В Подмосковье выбрать средство реабилитации можно онлайн, в приложении «Соцуслуги», а забрать его в ближайшем пункте проката. Приложение уже скачали более 50 000 пользователей, а заявок на технические средства реабилитации подано свыше 20 000. Об этом сообщила заместитель Председателя Правительства Московской области Ирина Каклюгина. Она уточнила, что во временное пользование можно взять кресла-коляски, ходунки, трости, многофункциональные кровати и другие средства реабилитации.

Признаки бешенства у животных. Информация для жителей частного сектора

11 окт. 2021 г., 15:55

Эта информация в первую очередь для жителей частного сектора и домов, которые находятся рядом с лесом. А также для тех, кто любит лесные прогулки. Будьте осторожны с дикими животными! Больные дикие животные, как правило, теряют страх перед человеком, приходят в населённые пункты и на дачные участки, охотно идут на контакт, проявляют излишнее дружелюбие, но при этом могут нападать на животных и людей.

Как проверить газовое оборудование в Домодедово?

06 окт. 2021 г., 18:08

- Чтобы избежать неприятностей, проверки газового оборудования должны быть регулярными – не реже одного раза в год по установленному графику. Во время техобслуживания газовщики проверяют целостность внутриквартирного оборудования, герметичность соединений и отключающих устройств, а также осматривают окраску и крепления газопровода.