Защита бизнес-планов претендентов на статус резидента особых экономических зон состоится 18 апреля

18 апр. 2018 г., 11:34

Просмотры: 207


Фото: business-poisk.com

Претенденты на статус резидента особых экономических зон представят бизнес-планы 18 апреля, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций Московской области.

«Восемнадцтого апреля в 16:00 состоятся заседания экспертных советов по технико-внедренческим и промышленно-производственным особым экономическим зонам под руководством заместителя председателя правительства Московской области – министра инвестиций и инноваций Московской области Дениса Буцаева», – говорится в сообщении.

В рамках заседаний состоится защита бизнес-планов десяти компаний, претендующих на статус резидента особых экономических зон. 

Место проведения: Дом правительства Московской области.

Аккредитация для представителей СМИ: 8 (925)761-42-62

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.

Кому доверить строительный мусор в городском округе Домодедово?

14 мая 2021 г., 10:01

В этом году вступили в силу новые положения закона «Об отходах производства и потребления в Московской области». Для перемещения строительного мусора нужно получать разрешение, а при переработке необходимо использовать определенные технологии и оборудование.

Многофункциональный комплекс построят в деревне Шестово

14 мая 2021 г., 10:06

Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешения на строительство одного объекта в городском округе Наро-Фоминск и в городском округе Домодедово.