Задержан подозреваемый в хищении денежных средств

23 окт. 2019 г., 11:37

Просмотры: 166


В Дежурную часть УМВД России по г.о. Домодедово поступило заявление от представителя организации по оказанию услуг автомобильного сервиса на ул. Комсомольская о хищении денежных средств на общую сумму 46 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый в совершении данного преступления, им оказался 30-летний уроженец одной из республик Средней Азии.
В отношении злоумышленника Следственным Управлением УМВД России по г.о. Домодедово возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
В отношении задержанного следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.

Кому доверить строительный мусор в городском округе Домодедово?

14 мая 2021 г., 10:01

В этом году вступили в силу новые положения закона «Об отходах производства и потребления в Московской области». Для перемещения строительного мусора нужно получать разрешение, а при переработке необходимо использовать определенные технологии и оборудование.

Многофункциональный комплекс построят в деревне Шестово

14 мая 2021 г., 10:06

Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешения на строительство одного объекта в городском округе Наро-Фоминск и в городском округе Домодедово.