За первую неделю апреля в Домодедове устранено почти 70 нарушений в сфере благоустройства

10 апр. 2019 г., 23:01

Просмотры: 160


В период с 1 по 7 апреля 2019 года по предписаниям административно-технических инспекторов на территории городского округа Домодедово устранено 68 нарушений в сфере чистоты и порядка. Также за неделю Госадмтехнадзором решены вопросы по пяти обращениям домодедовцев.

В рамках сезонной операции «Паводок» сотрудники территориального отдела № 24 Госадмтехнадзора Московской области добились ликвидации трёх подтоплений проезжей части на муниципальных и региональных дорогах. Результатом спецоперации «Рекламный мусор» стал демонтаж 10 самовольно установленных средств размещения информации в микрорайонах Южный и Западный.

В преддверии дней массового посещения захоронений в надзорном ведомстве приступили к проведению надзорного мероприятия «Мемориал». За прошедшую неделю по предписаниям Госадмтехнадзора приведены в надлежащее состояние территории двух воинских захоронений в Повадинском административном округе.

Пристальное внимание инспекторы продолжают уделять содержанию объектов детской игровой инфраструктуры. За первую неделю апреля было проверено 24 детских и спортивно-оздоровительных площадки. На восьми из них – выявлены и оперативно устранены нарушения.

В домодедовском Госадмтехнадзоре напомнили, что в случае обнаружения неисправного игрового оборудования на детской площадке, сообщить о данном факте можно по телефону территориального отдела № 24 – 8-496-793-55-62

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Граждане, имеющие инвалидность, могут оформить 100% расходов по договору ОСАГО

04 авг. 2021 г., 11:29

Домодедовское управление социальной защиты населения напоминает гражданам, имеющим инвалидность, о компенсации по договору ОСАГО.

Водитель, устроивший опасную езду на пляже в с. Красный Путь г.о. Домодедово, привлечен к ответственности

04 авг. 2021 г., 11:22

Сотрудники УМВД России по городскому округу Домодедово привлекли к административной ответственности 21-летнего жителя Москвы. Его поиски полицейские начали после обращения в полицию граждан, которые жаловались на неадекватное поведение водителя премиального внедорожника.