За месяц в г.о. Домодедово Госадмтехнадзором выявлено более 15 случаев несанкционированного сброса твёрдых коммунальных отходов

24 нояб. 2020 г., 16:20

Просмотры: 157


Инспекторы подмосковного Госадмтехнадзора продолжают рейды по предотвращению сброса твёрдых коммунальных отходов (ТКО) в городском округе Домодедово.

– Инспекторами территориального отдела № 24 Госадмтехнадзора Московской области совместно с представителями ГИБДД и муниципальной администрации проводятся специальные мероприятия по выявлению и предотвращению случаев несанкционированного сброса мусора в Домодедове. Это, в том числе, и проведение ночных «засад» в предполагаемых местах сброса отходов; мониторинг записей видеонаблюдения с камер, размещённых на территориях, прилегающих к контейнерным площадкам; установка фотоловушек, – рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

В результате действий сотрудников надзорного ведомства в ноябре текущего года было выявлено 17 фактов несанкционированного сброса отходов вблизи деревни Яковлевское, в деревне Купчинино, селе Растуново, на улицах Городская и Верхняя Тополиная села Никитское, улице Промышленная микрорайона Центральный, а также на 44 км Каширского шоссе. Во всех случаях эко-нарушители были привлечены к административной ответственности.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое