Воробьев поручил уделять особое внимание запросам граждан в части тепла и освещения

22 окт. 2018 г., 16:00

Просмотры: 89


Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил правительству региона обратить особое внимание на обращения граждан в части подачи тепла и освещения, он также акцентировал внимание на важности вопроса замены остановок общественного транспорта, говорится в сообщении пресс-службы губернатора и правительства Подмосковья.

В понедельник Воробьев провел совещание с руководящим составом областного правительства. Отдельное внимание было уделено вопросам, которые чаще всего затрагиваются в обращениях граждан.

«Прошу обратить особое внимание на обращения граждан в части подачи тепла, в части освещения. Также активизировались обращения граждан по транспортной инфраструктуре, в частности, из Лобни, Ленинского района. Идет активная фаза замены остановок, очень важно, чтобы при демонтаже в очень короткий срок появлялись новые и комфортабельные остановки», — сказал Воробьев.

На совещании также подвели итоги семинара «Современные принципы эффективного управления», который был организован для членов правительства Московской области, руководителей областных министерств и ведомств, глав муниципальных образований, депутатского корпуса. Мероприятие проходило с 19 по 20 октября на базе корпоративного университета Сбербанка, расположенного в городском округе Истра.

Воробьев подчеркнул, что основная цель этого мероприятия - еще раз расставить акценты, составить региональные, локальные программы стратегического развития в преддверии обсуждения трехлетнего бюджета.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

В Домодедове полицейские и общественники провели акцию «Не дайте себя обмануть!»

24 июня 2021 г., 10:29

Сотрудники полиции УМВД России по г.о. Домодедово совместно с председателем Общественного совета при УМВД Евгением Сафоновым и членами Совета Алексеем Кириным и Надеждой Щегловой провели на улицах города профилактическую акцию «Не дайте себя обмануть!». Мероприятие направлено на противодействие дистанционному мошенничеству, предупреждение граждан о распространенных способах обмана, совершаемых с помощью средств мобильной связи и Интернета.