Воробьев объяснил отставку главы Волоколамского района Гаврилова

27 марта 2018 г., 21:20

Просмотры: 241


© Фото, пресс-службы Губернатора и Правительства Московской области

Губернатор Московской облатки Андрей Воробьев назвал причиной отставки главы Волоколамского района Евгения Гаврилова потерю диалога с жителями, сообщает "РИАМО". 

«Это совокупность причин, по которым мы расстались с Гавриловым. Прежде всего, это связано с тем, что был потерян диалог с жителями», - сказал Воробьев в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Воробьев 23 марта отправил в отставку главу Волоколамского района Евгения Гаврилова. Исполняющим обязанности главы стал Андрей Вихарев, который ранее занимал пост главы городского округа Лосино-Петровский.

Губернатор лично контролирует ситуацию с полигонами ТБО в Подмосковье и докладывает в администрацию президента РФ о ходе дел. Ранее Воробьев сообщил, что мусорный полигон «Ядрово» в Волоколамском районе будет закрыт в рамках начала активной стадии рекультивации.

На полигоне «Ядрово» уже запустили аэрозольные пушки для нейтрализации запаха и снижения концентрации активных органических соединений в воздухе. С 22 марта, по поручению губернатора, объемы завозимых на полигон отходов уменьшили в два раза. На объекте работает система видеоконтроля въезжающего транспорта.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Месячный рубеж в работе подмосковных волонтёров

23 нояб. 2020 г., 16:22

В октябре, когда новые случаи заражения стали набирать обороты, работа регионального волонтёрского штаба Подмосковья была переведена в режим повышенной готовности. Добровольцы волонтёрских центров, сформированных на базе всех 59-ти местных отделений подмосковной «Единой России», приступили к работе по нескольким направлениям.