Волонтеров привлекут в Московской области для сбора мнений о присвоении имен аэропортам

14 нояб. 2018 г., 11:00

Просмотры: 116


В Подмосковье более 500 волонтеров будут собирать мнение жителей в рамках голосования по присвоению имен великих россиян аэропортам Московского региона.

«С 12 по 30 ноября «Волонтеры Победы» выйдут на 29 точек по всей Московской области, где будут собирать мнение жителей. Вчера уже запустили (анкетирование - ред.) в аэропорту «Домодедово». <...> Всего планируется привлечь и уже по заявкам у нас более 500 волонтеров, которые будут работать на протяжении всего мероприятия», - сказал председатель регионального штаба Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» в Московской области Александр Печенегин.

Он отметил, что волонтеры будут собирать мнение жителей ежедневно. Десять лучших добровольцев получат за свою работу награды.

Финальное голосование по выбору имен выдающихся соотечественников, которые будут присвоены 47 российским аэропортам, продлится до 30 ноября 2018 года.

Участники могут выбрать только один аэропорт России из общего списка и проголосовать по принципу «один голос - один аэропорт - одно имя». Голосование проводится одновременно несколькими способами, каждый участник может выбрать один предпочтительный для себя: на сайте, с помощью социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», по горячей линии 8-800-707-93-17.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Граждане, имеющие инвалидность, могут оформить 100% расходов по договору ОСАГО

04 авг. 2021 г., 11:29

Домодедовское управление социальной защиты населения напоминает гражданам, имеющим инвалидность, о компенсации по договору ОСАГО.

Водитель, устроивший опасную езду на пляже в с. Красный Путь г.о. Домодедово, привлечен к ответственности

04 авг. 2021 г., 11:22

Сотрудники УМВД России по городскому округу Домодедово привлекли к административной ответственности 21-летнего жителя Москвы. Его поиски полицейские начали после обращения в полицию граждан, которые жаловались на неадекватное поведение водителя премиального внедорожника.