Яндекс.Погода

вторник, 21 сентября

дождь+6 °C

Во вторник утром в аэропорту «Домодедово» задержали 12 рейсов

25 сент. 2018 г., 8:02

Просмотры: 126


Во вторник утром в столичных аэропортах «Внуково», «Домодедово» и «Шереметьево» задержали и отменили 30 рейсов, следует из данных сервиса «Яндекс.Расписания».

В аэропорту «Внуково» задержали шесть рейсов и один отменили. В «Домодедове» 12 рейсов задержаны и 10 отменены. В аэропорту «Шереметьево» задержано два рейса.

Согласно онлайн-табло подмосковного аэропорта «Жуковский», в этой воздушной гавани задержек и отмен рейсов нет.

В случае изменения расписания движения воздушных судов перевозчик должен принять возможные меры по информированию пассажиров, с которыми заключен договор воздушной перевозки, об изменении расписания движения воздушных судов любым доступным способом.

Информация о задержке или отмене рейса, а также о причинах задержки или отмены рейса доводится до пассажиров перевозчиком или организацией, осуществляющей аэропортовую деятельность (обслуживающей организацией), непосредственно в аэропорту в визуальной и/или акустической форме.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», загруженность дорог в столице составляет четыре балла из десяти. 

Дождливая погода ожидается в Москве и Подмосковье во вторник. Западный ветер будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду, а местами его порывы достигнут 15-20 метров в секунду. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Заключайте договоры на техобслуживание газового оборудования!

20 сент. 2021 г., 14:42

Чтобы избежать неприятностей, техническое обслуживание и проверки газового оборудования должны быть регулярными.

В г.о. Домодедово полицейские задержали подозреваемых в сбыте более 100 доз героина

20 сент. 2021 г., 14:30

Сотрудниками Отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г.о. Домодедово в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий возле одного из домов на Каширском шоссе задержаны трое 20-летних уроженцев одной из республик ближнего зарубежья, подозреваемых в сбыте наркотических средств.

На поезде за полцены

20 сент. 2021 г., 14:38