Власти Московской области комплексно подходят к строительству новых жилых домов

30 сент. 2018 г., 10:05

Просмотры: 96


При строительстве новых жилых многоквартирных домов в Московской области разрабатываются планы новых дорог и развязок.

Фото: Главное управление государственного строительного надзора Московской области

«Количество машин растет, при этом кратно дороги не увеличиваются, мы снижаем каждый год на 7-10% количество многоквартирного жилья, потому что оно не нужно. Оно не обеспечено социальной инфраструктурой и не приносит радости, поэтому мы сейчас очень комплексно и аккуратно подходим к новым застройкам. Если где-то дома строятся, то планируется расширение и модернизация, новые развязки и дороги», - сказал Воробьев в эфире телеканала «Россия 1».

Он отметил, что активная обратная связь жителей позволяет властям Подмосковья рассчитывать на доверие и взаимопонимание.

«Есть план, который мы должны реализовать в следующую пятилетку, - детские сады, школы, мусор, дороги, развязки и новые рабочие места, заводы, индустриальные парки. <…> Нам нужны новые рабочие места на новых заводах - это очень важный вызов, с которым мы стараемся справиться. Инвестиции - это то, что позволит нам иметь ресурсы для решения социальных проблем», - отметил Воробьев.

 

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Торговый центр в Домодедово получил ЗОС

30 окт. 2020 г., 12:32

Главгосстройнадзор выдал заключение о соответствии требованиям проектной документации торговому центру «Солис» в городском округе Домодедово, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Всероссийский масочный режим

28 окт. 2020 г., 14:40

С 28 октября Роспотребнадзором введен всероссийский масочный режим.