Власти Московской области комплексно подходят к строительству новых жилых домов

30 сент. 2018 г., 10:05

Просмотры: 111


При строительстве новых жилых многоквартирных домов в Московской области разрабатываются планы новых дорог и развязок.

Фото: Главное управление государственного строительного надзора Московской области

«Количество машин растет, при этом кратно дороги не увеличиваются, мы снижаем каждый год на 7-10% количество многоквартирного жилья, потому что оно не нужно. Оно не обеспечено социальной инфраструктурой и не приносит радости, поэтому мы сейчас очень комплексно и аккуратно подходим к новым застройкам. Если где-то дома строятся, то планируется расширение и модернизация, новые развязки и дороги», - сказал Воробьев в эфире телеканала «Россия 1».

Он отметил, что активная обратная связь жителей позволяет властям Подмосковья рассчитывать на доверие и взаимопонимание.

«Есть план, который мы должны реализовать в следующую пятилетку, - детские сады, школы, мусор, дороги, развязки и новые рабочие места, заводы, индустриальные парки. <…> Нам нужны новые рабочие места на новых заводах - это очень важный вызов, с которым мы стараемся справиться. Инвестиции - это то, что позволит нам иметь ресурсы для решения социальных проблем», - отметил Воробьев.

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.

Кому доверить строительный мусор в городском округе Домодедово?

14 мая 2021 г., 10:01

В этом году вступили в силу новые положения закона «Об отходах производства и потребления в Московской области». Для перемещения строительного мусора нужно получать разрешение, а при переработке необходимо использовать определенные технологии и оборудование.

Многофункциональный комплекс построят в деревне Шестово

14 мая 2021 г., 10:06

Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешения на строительство одного объекта в городском округе Наро-Фоминск и в городском округе Домодедово.