Владельцы свалок должны нести персональную ответственность за состояние полигонов

03 апр. 2018 г., 15:36

Просмотры: 413


Владельцы свалок должны нести персональную ответственность за состояние полигонов и нарушение экологических нормативов, сообщает РИАМО со ссылкой на губернатора Московской области Андрея Воробьева.

«Обращаю внимание министра экологии и вас, Александр Анатольевич (Чупраков - ред.), на персональную ответственности хозяев свалок: именно они каждый день получают большие деньги за большие треки. Должен соблюдаться весь технологический процесс, нормативы, законы и распоряжения», - сказал Воробьев в ходе заседания правительства Московской области.

Он подчеркнул, что именно владельцы полигонов отвечают за экологическую безопасность этих объектов.

Воробьев лично контролирует ситуацию с полигонами ТБО в Подмосковье и докладывает в администрацию президента РФ о ходе дел.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.

Кому доверить строительный мусор в городском округе Домодедово?

14 мая 2021 г., 10:01

В этом году вступили в силу новые положения закона «Об отходах производства и потребления в Московской области». Для перемещения строительного мусора нужно получать разрешение, а при переработке необходимо использовать определенные технологии и оборудование.

Многофункциональный комплекс построят в деревне Шестово

14 мая 2021 г., 10:06

Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешения на строительство одного объекта в городском округе Наро-Фоминск и в городском округе Домодедово.

Похожие новости