Домодедово

Яндекс.Погода

понедельник, 27 мая

ясно+20 °C

Онлайн трансляция

Четыре имени для аэропорта: Идёт финальный этап выбора имени аэропорта Домодедово

19 нояб. 2018 г., 14:00

Просмотры: 402


С 12 по 30 ноября волонтеры предлагают гостям аэровокзала Домодедово выбрать имя знаменитого соотечественника, которое дополнит уже существующее название воздушной гавани

ДОМОДЕДОВО, 19 ноября 2018 года, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ – На предыдущих этапах голосования конкурса «Великие имена России» определились четверо россиян, именем одного из которых назовут аэропорт «Домодедово»: выдающийся русский ученый Михаил Ломоносов, полководцы Михаил Кутузов и Георгий Жуков, а также российский политический деятель Евгений Примаков. Окончательные результаты объявят 5 декабря.

Проект «Великие имена России» организован Русским географическим обществом, Российским историческим обществом, Российским военно-историческим обществом, а также Общественной палатой РФ.

Любой желающий может проголосовать за название одного из 47 аэропортов страны по принципу один голос – один аэропорт – одно имя на сайте великиеимена.рф, в социальных сетях, позвонив на горячую линию 8-800-707-93-17, заполнив анкету в СМИ и на борту самолета или на постах «Волонтеров Победы», расположенных в аэропортах и на железнодорожных вокзалах.

Вакант