Домодедово

Яндекс.Погода

понедельник, 18 июня

ясно+27 °C

Онлайн трансляция

Жители Домодедово решают проблемы ям на дорогах и во дворах через портал «Добродел»

19 июня 2016 г., 15:15

Просмотры: 1874


Почти 300 обращений направили на «Добродел» жители Домодедово с 1 по 15 июня 2016

С 1 по 15 июня 2016 года на портале Добродел было создано 274 сообщения исполнителем по которым назначена администрации городского округа Домодедово. 79 обращений зарегистрирована в разделе проблемы и 195 предложений поступило от горожан по нескольким категориям. Чаще всего домодедовцы обращают внимание на ямы и выбоины на дороге (14 обращений), а также ямы во дворах (15 обращений), недовольны граждане и состоянием детских площадок в округе. На безопасность и качество детского отдыха за две недели обратили внимание 15 домодедовцев. Люди отметили что на некоторых улицах не работают фонари освещения, неправильно размещены мусорные контейнеры. Жители отметили также что организации ЖКХ нарушают график вывоза бытовых отходов, в квартирах есть перебои с горячей водой.

45 предложений направили жители домодевского округа в раздел по благоустройству дворов, придомовых территорий и 38 обращений направлено на улучшение качества дорог в муниципалитете. Представители администрации Домодедово регулярно и своевременно реагируют на обращение граждан.

Об этом говорят и письма жителей на Добродел. Елены Гарбалы из села Красный Путь городского округа Домодедово обращалась на портал по поводу ям на дороге вдоль улицы Парковой (Проблема №254195) - “Добрый день! На фото состояние дорожного полотна после ямочного ремонта, проводимого пару недель назад. Начать-начали, а закончить-забыли. Это дорога , ведущая с карьера, с высокой проходимостью грузовиков и другой крупно-габаритной спец.техники. Одна из полос вся в выбоинах, ехать по ней не представляется возможным. Вынуждены постоянно ехать по встречной полосе. Пожалуйста, закончите ремонт дороги! С уважением, Елена»

Уже через шесть дней на письмо Елены пришёл ответ от администрации, подписанный заместителем руководителя администрации Игорем Колобовым. В письме сообщалось о том, что проблема решена и ремонт дороги произведён. В этот же день Елена отметила положительное решение проблемы на дорогах Домодедово через портал «Добродел»

Готовы сделать город Домодедово лучше? Пожалуйста -  пишите на «Добродел» - vmeste.mosreg.ru

От редакции: ждём ваших новостей в наших группах в социальных сетях ВКонтактеFacebookInstagram