Домодедово

Яндекс.Погода

пятница, 20 апреля

ясно+6 °C

Онлайн трансляция

Ёлки – Иголки или о чем говорят в соцсетях домодедовцы

13 дек. 2017 г., 11:10

Просмотры: 670


До Нового года еще три недели, а тема праздника уже актуальна для жителей городского округа Домодедово

ProbaPera.jpg

ДОМОДЕДОВО, 13 декабря 2017, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ – Новый Год – это самый волшебный, самый красивый, самый таинственный, веселый праздник, а главное долгожданный!  С ноября в витринах магазинов начинают поблескивать гирлянды, с первым днем зимы на городских площадях появляются величавые елки, а народ в социальных сетях начинает выяснять кто-когда подарки покупает, кумекать где и как встречать тот самый главный праздник года, а кому-то праздник не в радость, одни елки-иголки из-за кутерьмы этой новогодней

Семеро не по лавкам

Ёлки – Иголки или о чем говорят в соцсетях домодедовцы

Оксана Логинова жалуется: "Привет город! Всем белого пушистого снега и добра!:) А у меня тут назрел вопрос, точнее назрело гневное желание!:) высказать свое недовольство относительно видоизмененного фойе в дк Мир! Из года в года убираются лавки для переодевания детей в связи с оформлением фойе к Новому году. Я конечно все понимаю - я далекооооо, не яжмать....НО!!! здесь ситуация реально абсурдная уже в прошлые годы хоть что то оставляли-пусть и неудобное-в этом же году -четыре деревянных лавочки!!!!...а количество занимающихся в ДК детей явно не учли (вот честное слово - нет никакого желания - вести детей на занятия - потому что элементарно некуда положить пакет с вещами - не говоря уже о том, чтобы сесть!...вещи все валяются на полу, суета толкотня-вчера была свидетелем как мамашки две вообще чуть не подрались за лавку эту!...ну не должно же так быть -чесссс слово-все кружки платные-и недешевые-скоко можно терпеть то это? Неужели нельзя сделать нормальное место для переодевания детей? ! Все!!!....высказалась!...:))) У кого какие мнения на тот счет - делитесь !"

Наталья Полякова: "Согласна, но! Все лавки завалены куртками-штанами- пакетами, которые можно и нужно сдавать в гардероб. А многие родители по занимают этими вещами и того маленькие скамейки и сидят, как куры на насесте. И их не сдвинешь с места."

Екатерина Матвеева делится: "Тоже испытываем неудобства. Приводим девочку на танцы. Переодеваться теперь негде. Хотя мы и сдаем ее вещи в гардероб. И даже чаще жду ее на улице, но лавок сильно не хватает. И это на целый месяц. Как то можно подумать о занимающихся. Ценник на занятия не самый дешевый:2500, 2700, а как говорится "сервис хромает"."

Наталья Полякова продолжает: "Обувь в пакетах принимают в гардеробе. И верхнюю одежду тоже принимают. Сдавайте! Так нет,! Нужно же потом в очереди 5 минут отстоять, чтоб получить. Вот вам и результат."

Наталия Листикова подводит итог дискуссии: «Мы ходим второй год, обувь и вещи всегда сдаем, ворчат конечно, что много пакетов, но принимают, и ждем в машине.. Подходили и к администратору и выше.. Бесполезно, все только разводят руками, мол...ДК был построен в Советские времена, и ничего менять не будут..на вопрос, кружки платные и можно придумать выход с раздевалкой, пожали плечами и сказали….Идите в Комитет Культуры!

ОТ РЕДАКЦИИ: 8 декабря губернатор Московской области в рамках рабочей поездки посетил городской дворец культуры и спорта “МИР” и речь шла как раз о масштабной его реконструкции уже в следующем году. Надеемся авторы проекта учтут пожелания родителей.

Праздник к нам приходит

Ёлки – Иголки или о чем говорят в соцсетях домодедовцы

Анастасия Нечаева интересуется: "Всем привет! Ну-ка рассказывайте! Кто как планирует отмечать новый год.(смайл) Дома или может какое-то кафе/бар/ресторан? Что По ценам на новогоднюю ночь? Где будет интересная программа?

Алексей Александров отвечает: «В деревне. Уже по сути кроме жрачки все готово. Огни, подарки все уже приобретено в алиэкспрессе... камин, мангал, елка, все это на фоне деревенского дома... если погода не подведет сварганить для мелких на участке горку, водой залить... залить для катаний также на льду... елка светится живая посаженая на улице... рубить не надо... что еще надо для семейного праздника... салатов разве что нарезать..."

Елена Заривная делится: "Дома с родными. Минимум народа. Ну его это кафе...там люди, мне их на работе хватает))))"

А Светлана Павлова-Шарикова : "До 21-15 на работе. А потом на диван и смотреть ТВ. Ну, может, пару бутербродов сделаю.....Если до 00-00 продержусь, порадуюсь салюту, а если нет буду спать..."

Роман Кривоносов, не поверите, собирается проспать главный праздник года, так честно и пишет: «Спаааааать!»

ОТ РЕДАКЦИИ: Друзья, даже не верится, что у вас такие сонные планы на праздник. Предлагаем не пропустить предновогодние номера «Домодедовских весте» 22 и 28 января – вас ждет настоящая новогодняя афиша, среди событий много бесплатных массовых праздников и народных гуляний. А завтра 16 декабря в 16 часов на главной площади города открывается зимний фестиваль «Созвездие» - гулять бууудем! Не пропустите!

Марина Курдюкова,
фото Татьяна Алексеева

Домодедовские вести
руководитель проекта #ПробаПера - Татьяна Алексеева

Марина Андреевна Курдюкова
Учится в 10-м классе Ямской СОШ городского округа Домодедово. Командир отряда Юнармии  Ямской  СОШ, кавалер медали «За заслуги в юнармейском движении». Общительная, открытая, веселая и целеустремленная.  Занимается гимнастикой и рукопашным боем. Любит активный отдых и прогулки на природе. Мечтает путешествовать по России, и хочет увидеть озеро Байкал. Планирует в будущем стать профессиональным военным. В ближайших планах – стать участницей конкурса «Домодедовская красавица». Хочет доказать всем, что может быть не только серьезным командиром, но красивой и нежной девушкой.

С сентября 2017 года стала участницей медиапроекта #ПРОБАПЕРА, чтобы освоить азы журналистики и профессионально сообщать жителям округа новости Юнармии, культуры, спорта, молодежной политики, и просто о важных и интересных событиях для молодежи городского округа.

 

 


Вступайте в нашу группу @dmdvesti социальной сети ВКонтакте

 


 

Татьяна Владимировна АНДРЕЕВА